一觉醒来,我发现没有下雪,只好摇头一叹到了晚上,从夜晚的暮色里飘来的一群身着白裙的小精灵,他们都带着半透明的帽子,穿着不同图案的精制的衣服,比新年奶奶剪窗花还好看,因为那是从云朵房子中的天使做出的一件又一件美丽的衣裳,把光秃秃的大地装点得非常雪白。哦,美丽的小雪花。
也许是云房子里的天使送给孩子的礼物?送给大地的礼物?送给孩子送给孩子一些欢乐,送给大地一层厚厚的被子。雪花飘飘,轻轻的落在光秃秃的树干上,亲密的与它交谈,不知是在安慰它不必为掉落的绿叶而伤心,还是在告诉它春天的消息。雪花飘飘,轻轻地落在娇嫩的麦苗上,试图用单薄的身体帮助他坚持。哦,善良的小雪花。
雪花飘飘,漫天的小雪花越来越多,一些雪花开始呼朋唤友,抱成一团,高喊着从云朵大陆的缺口跳了出来。在天空中俯冲、滑翔,然后落在大地上,让大地添加一份温暖。哦,勇敢的小雪花。
大地不再感冒,舒服的直翻身子;小树不再悲伤,看着自己的新树叶;小麦苗挺把身子不再害怕。瞧,人们眼睛闪着希望,嘴角洋溢着笑意。这不是小雪花给予的吗?哦,慷慨的小雪花。