脚步的作文
读了《当时间停下脚步》这篇文章,我有许多感触。
这篇文章主人公是可可,一个男孩,一个讨厌时间的男孩。一天,他在考试,。但时间己经到了。老师与他对峙着。他失声叫道:“让时间停下来好了!”结果。时间真的停了,所有人都僵住了,连某人掉下的钢笔也在空中挂着。后来,可可知道,因为绿妖女王受不了衰老。把时间老人绑架了。整个世界也就变成了她的后花园。读到这儿。我忽然想起了什么。
以前,我写作业总是拖到很迟,到后来做不来及又埋怨时间不够,每次写作业都到半夜,嘴里还叽哩呱啦的念叨,骂时间过得这么快,恨不得把钟砸了。许多人都是这样。我们从来没想过时间只会过去,不会回来。
可可过后,一把扯下女王的项链,摔在地上。妖法消失了。一切恢复了正常。
我记得一位名人说过,时间是我们最宝贵的财富。我们珍惜时间,就是珍惜生命。所以,从现在开始,珍惜时间,合理安排我们的每一天,每一分钟,让我们的每一天不虚度。这就是我们应该做到的。