脚步的作文
成长总是离不开脚步,而脚步诠释着前行……
前行,因为有目标所以前行;因为有梦想所以前行;因为别人期盼而前行……或许更多的时候前行更是为了成长。成长的道路难免有坑坑洼洼,而前行的脚步却未曾停下。
打开记忆的那善门,一起去寻找那关于前行的脚步。看,宽阔的操场上留下了许许多多形态不一的脚印,班里的同学们毫不吝啬的挥撒着青春的汗水,携带着前行的脚步,尽情的奔放出青春的活力,向着自己的目标——终点,一步一步的靠近。或许前行的脚步的在这得到了答案
记忆把我们都带到了课堂上。看,同学们在拼命的复习,拼命的做作业。而这又是为了什么呢,是为了梦想,是为了自己那伟大的梦想。而再或着那是为了老师的期盼,家长的期盼学校的期盼……或许前行的脚步在这得到了很好的解释
脚步,前行,或许伴随着时间而迎来的是成长。前行的脚步的积累,而成长是不断前行的过程。也许前行更多的是成长,也许前行的道路并非平坦,就像是成长中的困难一样。一旦走过去那将永远是一笔财富,一笔宝贵的精神财富……
坚持,使前行的脚步永不停歇,让成长拥有属于自己的Dream……