关于劳动的作文
劳动节,劳动节,顾名思义就是要劳动。可是我们非但不劳动,还要放假呢!
一大早,我开始飞快地写作业,那字还比较正常,可到了中午,为了赶时间,我的字就“飞”了起来,不过,还算可以。终于搞定了!而这时,我的肚子开始抗议了。我去吃饭啦!
呵,天气真好!云白的像棉花糖,天蓝得像大海,绿树映衬着各种鲜艳的花。“太美了!”我不禁赞叹道,“这么好的天气应该去玩。”
于是,我邀请了几个朋友一起去玩。
第一站是大公园。大公园的金鱼池旁有许多人在钓鱼,我们在一旁看着。看着看着,我们感觉无聊了。于是,我们又去了——桐泾公园。
桐泾公园可比大公园好玩多了,而且“瀑布”也很美,我们在“瀑布”旁打水仗,你一“炮”,我一“弹”,身上湿乎乎的。
最后一站就是桂花公园!一进门,一阵沁人心脾的清香遥遥传来,哦,是花香!可现在桂花又不开,怎么会有花香?呀,原来是“红森林”在散香!真好闻!
哎,一天过得这么快!我还没欣赏够呢!