我想对您说的作文优秀
妈妈,不知不觉,您已经陪了我是一年了,我在你的指导下以经走进了知识的海洋中!有些话我一直想对您说,却没有机会,今天我就把那些话告诉您。
妈妈,当我不会做题时,您会一遍又一遍地讲给我听,直到我听懂为止。我很感激您;当我考试没考好时您会对我说:“失败乃成功之母,不要灰心,在哪儿跌倒就从哪儿爬起来”我也很感激您;当我生病了您就会把我抱到医院,好好照顾我,我也哦很感激您!
母爱对我来说就是大海,无边无际;母爱就像一间房屋为我遮风挡雨;母爱就像一座高山永远让我依靠;母爱就像一条河,在我心中流淌。
妈妈,您温暖的双手可以为我带来幸福和快乐;您的身体像一棵大树,春让我倚着您幻想;夏让我倚着您繁茂,秋让我倚着您成熟,冬让我倚着您沉思,您是非常伟大的!
妈妈,我永远爱您,等我长大了也永远不会忘记您对我付出的一切,要让您跟我小时候一样健康,永远快乐,让您做一个幸福的老人!