我想对您说的作文优秀
亲爱的校长,您对学生太好了,对待自己的工作太认真了,您每天早起晚睡,忙得团团转,还要参加大小会议,开大小会议,为了这个学校,您操尽了心,忙得简直连一点休息的时间都没有了,只为了我们这一只只雏鹰,在长大后能真的能雄鹰展翅,为我们的国家效力;只为了我们这个学校,能更好,更强,尽管这样,您也从来没有抱怨过,从古至今,有无数的人说过:“母爱无边,师爱如海。”可有谁称赞过默默无闻的校长?但校长们也没有因为这个而不负自己应当的责任 ,这就是校长的们的最崇高的美德,这也是我为什么这么敬爱我的校长的原因。
校长,我想对您说:“谢谢您多年对我们的辛苦付出,您对工作认真负责, 决不懈怠,您就像启明星,指引着我们这些夜行的雏鹰,向着自己的目标奔去,而您,却继续为别人引路,从不大肆向别人吹捧您的功劳,这种精神真是高尚啊!真令我们感动。”