我想对您说的作文优秀
叶老师,我想对您说:“您是我最敬佩的一位好老师。”
回想起来,我们一起度过了一年半的时间。在这几百个日日夜夜里,您不辞辛苦地教育我们,传授知识给我们。
课堂上,您讲得有声有色。我们不但听得入神,而且在您的启发、鼓励下能积极发言。记得有一次上课,您提出了一个问题,大家都争着举手,我也情不自禁地举起了手,但是心里却不住地想:叶老师,可别叫我呀!因为我怕回答错误被同学笑话。谁知道您却偏偏叫了我。我应声站了起来,同学们的目光“刷”地落在我的身上,我心里惊慌极了,脸火辣辣的,红到了耳根边,头不敢抬起来。这时我偷偷瞥了您一眼,发现您那双眼睛望着我,好像在说:“别急,慢慢说。”我的心顿时平静了许多。我思考了一下,鼓起勇气,流畅地回答了您的问题,您满意地笑了。
从那以后,我胆子大了。不管上什么课,都敢举手发言。
叶老师,谢谢您!