同学们你们知道我今天下午都干什么了吗?我今天做了—三明治。今天,阳光明媚,万里无云,是个好日子,我在家教这里做了三明治。
首先我们把准备好的材料都拿了出来。材料是:面包片,黄瓜,肉饼,番茄,番茄酱…。之后老师示范了一下。老师把一片面包片放在桌子上,然后老师又将切片生菜片和黄瓜,番茄依次放在面包片上,后来在面包片上挤上番茄酱和沙拉酱。最后,再在面包片上插上牙签,防止面包洒掉。然后再放进盒子里,盖上盖子,一个完美的三明治就大功告成了。
我们看了老师的三明治都“口水直流三千尺”。于是,我们兴高采烈地做了起来。我把一片面包放在桌子上,然后拿起了小刀开始切黄瓜了。我东张西望地看着别人把黄瓜切得十分均匀。之后,我小心翼翼地拿起小刀切黄瓜结果切得一薄一厚。然后,我把大肉饼和黄瓜,番茄放在面包片上,再用番茄酱和沙拉酱在面包片上挤上自己喜欢的图案,最后插上牙签,把三明治放进盒子里,扣上扣子,一个三明治就大功告成了。
做好了三明治,我心里十分高兴。