自己回家作文
今天我要自己回家,真是既紧张又害怕。
终于盼到放学了,我和任晓旭、宋雨辰一起走回家。我们有说有笑,有时我拿她开玩笑,有时她拿我开玩笑,我们无比开心。可是不一会儿,我们就走到了十字路口。我爸爸让我从这里过马路。但是我还是想和我的朋友任晓旭、宋雨辰一路走,可是那样我要自己过马路,我有点害怕,因为这是我第一次自己走回家,我不敢在没有红灯的地方过马路,于是我只好恋恋不舍的跟她们俩分手了。分手后我过了马路,自己慢悠悠地走回了家。
回到家后,我真为自己感到骄傲,因为我独自安安全全的回家了!