写老师的作文
民间有一句话是“重男轻女”可是我们的老师却不这样想。
我们老师说过:“男生慢了,男生就跑十五圈,女生慢了,女生就跑十五圈。”可是有好几次我们多比女生快,可是老师却让女生跑六圈,十五和六相差的可不是一个小数目,可是相差九圈的呀!
我记得那一次我们发誓要超过女生,结果真的超过了:我们男生在宿舍一打铃,我们就互相提醒,快点快点。我们用最快的速度站好了队,可是我们有规定不到6:40不让下楼,我们不知跟老师说了多少好话,老师才让我们提前三分钟下楼的。我们一下了楼就拼命的奔向跑步的地方。“我们超过女生了!”我们小声欢呼着。
我们跑完了到了教室,我们在等待着女生。我刚带好红领巾,女生就来了,有的男生问女生:“你们跑了多少圈”,女生骄傲的回答“我们跑了六圈是老师让我们跑六圈的。”不一会,老师进来了,说:“喊什么,喊什么,你们不服,再给我跑十圈去。”顿时我们教室安静了。
老师我真想对你说:“不要再宠这女生了。”