我的拿手好戏作文
要知道,画画是一门十分高深的技艺,在我国也有许多著名的画家,比如说我最喜欢的大师:齐白石,他画出来的虾就如同活了一样,连虾须的画的一个也不漏,十分的逼真。
虽说画画的道路,十分难行,但我的拿手好戏就是这画画,儿童画、水墨画、扇面画,虽不能说我样样精通,但我也是略微懂点皮毛,我最近比较喜欢国画中的山水画,因此,我也被选入了我校的国画社团,在外面也参加了国画兴趣班。
我现在一般是临摹大师们的山水作品,再加上自己的一些风格改变,使作品焕然一新。就比如说我最近画的就是前面重墨勾勒;中间轻舟荡漾,上面还有一位孤独的老者正在垂钓;后面远山朦朦胧胧的,像罩了一层纱一般,十分神秘,相信你看了也会迷上它的。
这就是我的拿手好戏画画。