有一个小男孩,他叫易俊宏,他与其他的小男孩有一些不同之处,你们想认识他吗?
浓浓的眉毛下面,一双大大的像两个黑宝石似的大眼睛,高高的鼻梁下,有一张特别爱吃零食的小嘴巴。笑起来的时候,脸上还会露出两个小酒窝。他今年十岁,身高已经长到1.5米了,身材却特别的苗条,像一个女孩子一样,但却特别健康。
他特别喜欢画画,是班里的小画家,只要一拿起画笔,他就停不下来,所以家里到处都是他的“杰作”。美术老师每一次布置的作业,他总能得到满分和一颗鲜红的小五星。有时啦,自己的作业也会被老师放在大屏幕上,展示给其他同学欣赏,因此它在班上得到了一个“金山画王”的称号。
他还很喜欢唱歌哦,每次走路、吃饭、洗澡、甚至上厕所时,他都会情不自禁地唱歌,哪里有他的身影,就会有他的歌声,你和他呆上一天,保证让你“惊喜不断”。
他的性格特别古怪,有时别人帮助他时,他温柔可爱的像一只小猫一样,会对别人说一声谢谢;但有别人来欺负他时,他则会毫不犹豫地还手过去,而且还会像凶猛的大狮子一样大声呵斥着别人,据理力争。
他是一个“货真价实”的吃货,看见茶几上妈妈刚买回来的水果和零食,手就不由自主的伸了过去,总是控制不住自己的手和嘴。可妈妈往往又不爱给他买零食或者把零食藏起来,不过,他总有办法找到家里的零食哦,而且零食吃了还长不胖,怎么样,是不是特别羡慕他啦!
当然,他像所有人一样,都有缺点。而这个缺点我只能悄悄地告诉你们,那就是马虎和粗心大意,每次做作业和考试时,他总会看错题和看漏题,经常简单的题都会做错。不过,他正在努力地改正这个缺点。
他就是我,一个非常喜欢画画和唱歌,还有些粗心大意的小男孩,你们愿意和我交朋友吗?