各位好,我是一只母家鹅,想了解我的特点和新年中的故事吗?请不要走开,听我娓娓道来。
先让大家认识一下我吧,我叫鹅小白,是家鹅界的明星,受关注度远远超过《江南star》,为主人获得的奖项装满几卡车,垒起来有农舍高,获奖词三天三夜也念不完,重要奖项有:吉尼斯家禽界脖子最长最美记录、家鹅最美环球小姐,家鹅航空公司最美空姐等等,我不但美还很勇敢,和马小跳奶奶家那只看门鹅一样,几次成功保护主人的财产。我还有高贵的血统,我的祖祖祖辈爷爷是只英国鹅,就是那个出绅士的英伦国家,由于聪明勇敢,在二战中被英国中情局选中,是一级战斗英雄呢,它的后代环游世界后来到中国繁衍生息,然后就有了美丽又勇敢的我啦!
现在我住在海门国强新历村402号,那里风光极好,主人是一位慈祥的老奶奶,可宠爱我了,从没让我单独出远门,但今天,在新春来临之际我将随主人一起去市里逛逛。
我随主人坐上有四只轮子的叫“车”的东西,可快了,透过玻璃能看见外面的景物快速闪过,渐渐的高楼大厦多了起来,鳞次栉比的摩天大楼和高耸入云的电视塔让我兴奋不已,激动地鹅脸通红,我们在一栋楼前下车了,我有些晕车,走路摇摇摆摆的,原来主人带我来看一位小朋友,他从没见过我呢!
小朋友兴奋地摸着我的脸,我的脖子,还友好的给我吃他的零食,哦,他把我当宠物了,他围着我高兴地说着话,我也很淑女,偶尔哦哦的回应一下表示礼貌。
美好的时光总是短暂的,我和主人要回去了,小朋友依依不舍地搂着我,他呀只见过猫狗,却从没见过我这高贵美丽的鹅呢!我哦哦地告诉他:“我住在国强新历村,欢迎你来做客!”