二十年后的家乡作文
二十年后,我坐着飞机回到了家乡。下了飞机,家乡都变了,我走向回家的小路,看到了我的学校。
我走进学校,看到了那教室。回忆起上课的情景。看到那长长的走廊,想起和同学玩乐的时光。看到扩大的操场,以前在大课间做的武术操。看到那长长的楼梯,想起那放学的景象。在学校到处都是美好的时光。
走出学校,回到家里,爸爸妈妈在沙发休息。这时,门开了,原来是弟弟也回来看爸爸妈妈了。我很开心能够见到弟弟。我还看到箱子里的玩具,让我回忆起小时候的玩耍打闹,有一次,我还把弟弟揍哭了,结果我也被妈妈骂了一顿。我去小区里的小公园,想起以前偷偷去小卖部买零食的场景。还想起和朋友玩游戏的时光。想起这些,我就很开心。
到了晚上,我睡在那张小床上,慢慢地进入梦乡。
二十年后的故乡,让我想起太多的作文事了,回忆起童年的快乐,回忆起和家人的陪伴。