下雪了作文
今天中午,天空中下雪了,同学们看见了这场雪,大家个个都兴高采烈、兴致勃勃。
小强是一个力气很大的男孩子,他用了很多的力气,然后找了很多的雪,再慢慢地滚动,他的大大的雪球就终于弄好了,小强沾沾自喜。老师和同学走了过来,看见小强的杰作,都在夸小强是一个大力气的孩子。
小美和小心很顽皮,她们在一起打雪仗,玩的很开心,你打我,我打你,可亲热了。
小奇就在那里堆雪人,她找了两个很精致的小口子,还找了两个糖球葫芦,还有一个大大的,深颜色的大水桶,很漂亮。
过了好久,雪就下完了,大家很没有玩够。这时上课铃也打了,大家都进了教室,同学们都在安静的听着老师讲课。