校园的一角作文
我们的校园是一座美丽的大花园。我们每天在这大花园里学习、玩耍。我最喜欢的是这花园门口的风景。
走出校园,左边是一片青青的绿化带,绿化带上种有绿绿的小草和一些不知名的小花。清晨小草上的小水珠在阳光的照射下像一颗颗珍珠晶莹闪光,漂亮极了!
右边有一个大花坛,花坛上有青青的小草。有盛开着的茶花,粉红粉红的,像我们灿烂的笑脸。还有挺拔的松树,一年四季他总是高高地仰着头。我最佩服松树了,它最勇敢,不怕冬的寒冷和夏的炎热。那一处处的山楂树上结出一串串的红色小果子,真像一颗颗摇摇欲坠红珍珠。花坛上还有两座小塔,像两个站岗的士兵,守卫着阵地。
上体育课的时候,同学们在旁边活动。有的在画那些小花,有的在旁边打羽毛球,有的在观察那些松树的叶子……老师们有的踢毽子,有的在看同学们画画,有的在和同学们一起观察松树。
我最爱这片绿色的景地,我常常一个人在这里发呆、遐想,沉浸在这片美丽的景色中,陶醉在这绿色的海洋里,我爱这校园的一角!