我的小伙伴作文
我的小伙伴,是一个胖胖的,眼睛小小的一个小女孩,我们从小一起长大,她就是我的表妹,她的名字叫“许筱雪”她长的很可爱,笑起来就像个洋娃娃,我很喜欢跟她在一起玩,虽然偶尔会吵架,但我们终究还是和好了。
我们逢年过节都会在一起,虽然以前我们是每个星期见一次,可是我们一个星期见一次,也就会超一次架。但我们分开的时候,却还是依依不舍。当然,她也是我的知己,每当我有什么伤心的事情或者她有什么伤心事,我俩都会互相安慰,她也都会来安慰我。这就是我俩很好的原因。
伙伴是人一生中必有的东西,伙伴,它是两个人的友谊,友谊,它像一束花,只要你不细心照顾着它,他就会凋谢,友谊,它也像一个玻璃瓶,如果我们不把它保护好,一不小心,玻璃瓶就会碎,我们的友谊就这样结束了。
我的伙伴,你喜欢笑,你笑起来像雨后的彩虹,像池塘的荷花,像蓝天上的白云,像……