猜猜她是谁作文
今天,我要给大家介绍一个人,根据我的描述,你们来猜猜她是谁吧!
她年龄不大,身材又瘦又矮,肤色偏黑。眼睛水灵灵的,透露着一股机灵劲儿,不时用她那水灵灵的眼睛注视着她亲爱的姐姐。你们别看她长着一张樱桃小嘴,吃起东西可厉害了呢!有一天,我妈妈买来一罐蜂蜜老话梅和两块面包,我吃一块面包就饱了,可她吃了两块面包,和六颗老话梅都没有吃饱。这么能吃,可是她怎么也吃不胖。她还有一双招风耳长在脸的两旁,可讨人喜欢了呢!
虽说她年龄小,但是表情多多。她生气时,双手叉腰,脚蹬地板,那架势很是搞笑,头发都竖了起来。开心时,常常让我陪她玩“飞火流锤”,把家里的玩具扔得到处都是,还哈哈大笑。我劝她乖一点,别把房间弄得乱七八糟,但她并不理会,仍然玩得不亦乐乎,等她玩累了,才会停下来。当她受到妈妈的批评,难过得想哭时,就会趴在我身上寻求安慰。她可怜的模样,让我看了就心疼,头低下、双手也往下垂,完全不像平时活泼开朗的她。
她夏天喜欢穿各种漂亮的小裙子,秋天她喜欢穿时尚的外衣,冬天她喜欢穿暖和又洋气的大衣。总之,在穿着上,她会主动让妈妈给她打扮得美美的。她的小饰品也挺多的,她经常戴着的是一条蓝色的小手环。因为那是她妈妈送给她的礼物,她非常喜欢。
怎么样,你们猜出我文中写的她,是谁了吗?她就是我的妹妹。