我有一个同学,她呢,是我们“姐妹三剑客”里的新成员。
她呀,一条不长不短的小辫子,微微尖的脸,水汪汪的小眼睛,俨然是一个规规矩矩的小姑娘。但是,她的成绩并不好,每次见她被语文老师批评,然后又被数学老师批评,我心里总是不高兴。但是,她不被英语老师批,因为她的英语很好,我有时都很羡慕她呢。
她还是个很喜欢搞笑的人。记得有一次,我们“姐妹三剑客”一起去上厕所,我们三个的手紧紧拉着。我和“三妹”不知说了个什么,松开了她,她就可怜巴巴地站在一边,撅着小嘴,边装哭边看着我和“三妹”。这时,突然……
“哇哇——可馨你不要我了,呜呜,我走了,拜拜——”她一边装着抹眼泪一边自顾自地往前走。
这时,我才注意到把她冷落了,和“三妹”一起去哄她。刚走到半路,她突然转过头,把我俩吓了一跳:“你干嘛突然转身?”
“可,馨。”
“干啥呀。”
“哇——”她又走了。
我和“三妹”又要去哄她,她又突然转过头,说:“可馨你是不是不要我了。”
“要你,要你,行了,别哭了。”
“哇哈哈,哇哈哈。走,咱上厕所去。”
就这样,我和“三妹”被强行拽走了。这里插一句,她的力气还真的挺大。
这个爱耍性子的“小朋友”你们猜到是谁了吗?记得留言告诉我哦!