爱在身边作文
爱在哪里?爱就在身边。爱在哪里?爱在你心里。爱在你的每一个大大小小的举动中,爱在你身边为你做过让你感到温暖的人当中。
爱在身边,假如爸爸妈妈就是太阳,而我就是娇小的向日葵,他们为我们做出的一切就是爱。爱使人进步,爱使人充满阳光,爱能纯洁人的心灵。在家里,妈妈为你洗衣服,做饭。在外面,爸爸接你,送你去学校。不知不觉中,你已经得到了爱,得到了爸爸妈妈的爱。奶奶为你织毛衣,爷爷教你下象棋。这一刻,你得到了爷爷奶奶的爱。他们的爱给了你健康成长的基础,你有没有想过把爱回馈给他们呢?爸爸妈妈开始疲惫,爷爷奶奶逐渐衰老,这一切都是为了我们呀!就算是给他们洗洗脚,帮他们做点力所能及的家务事也是爱呀!爱在你身边无处不在,但是爱都是爸爸妈妈,爷爷奶奶们维持下来的呀!如果没有他们,我们恐怕会成为街头流浪的孤儿吧!所以我们一定要把自己的爱献给他们!
希望你们能做到爱的承诺。