那天我感到很高兴,他们陪我们玩,还和我们看电影,到了中午的时候,我们在操场上玩,叔叔阿姨在厨房里做饭,他们让我们过去,我们去了。
我们开始吃饭了,吃的有西红柿炒鸡蛋,白菜炒肉,我们吃完饭回到了班里,我们继续看电影,看的是“疯狂动物城”,我们看完了,我们做了一个游戏,名字叫我猜你答,我们做完了,我们出去了,他们给我们发东西,发完后,我们一起照了一张相。叔叔阿姨给我们照,相片没有洗出来,但一定很漂亮。
叔叔阿姨谢谢你们的帮助我们才会健康成长,叔叔阿姨你们好吗?我那天见到你们很高兴,我一定会好好学习的。虽然我家中境况不好,我奶奶有病,但很谢谢你们,你们一定要记住我。等我长大了,一定会把这份沉甸甸的爱心传递下去。