我的偶像作文
我的偶像是EXO,一群可爱帅气能歌善舞的少年。
他们,是亚洲第一天团;他们,是拥有一亿粉丝的偶像;他们,也只是一群男孩。我看到他们的努力,我看到他们在舞台上挥洒汗水的样子,我看到他们唱着歌的深情的样子,我就喜欢上他们了。他们好似一场梦,不真实的一场梦,十二个那么美好的男孩,那么帅气的男孩,真的美得不真实,如那是梦,我再不愿醒。
他们似乎是受到的造物主的眷顾,所拥有的俊颜。他们像一阵阳光照入我心房,从此我的心,不在黑暗。他们的笑,我着迷,他们的伤,我心疼。如果你们跟我说追星不好,我可曾知道,可是他们,我真的无法抗拒。如今现在十二人的EXO变成九个人了,我没有想过放弃,也不曾后悔喜欢上他们,能知道他们,应该是我的福气。他们是我的信仰;是我学习的榜样;是我崇拜的偶像;是我快乐的源泉。他们的舞姿、歌喉、笑颜,无一不吸引我。
我喜欢他们,我不会放弃,我不曾后悔。