我,一个活泼的女孩,我有些“功夫”和别人不一样。如果我犯了错我不会急,也不会哭。可不像朱颜笑一样一犯错,啊呀!“大”事不好啦!朱颜笑哭啦!
我小小的眼,小小的鼻子,小小的嘴,小小的耳朵……反正我什么都小,所以大家都叫我小诺!
我偏不相信我什么都比你们小,今天我就给你们露一手。
我声音响亮,跟陶莹莹一样响;我爱好广,学习好。
在我那广阔无垠的脑海里,有一朵最晶莹的“爱好浪花”——街舞,要问我为什么喜欢它,因为我喜欢它那有节奏的音乐,那要问我为什么喜欢有节奏的音乐,对不起,我也不知道为什么,天生的吧!在这几个学街舞的人中,我也算是那种出乎其类拨乎其萃的人了,老师经常表扬我,说我很有天赋。有一次,我在学新动作的时候,做得好,老师还让我出来给大家示范。为此我还遭到了我们班“街舞皇后”——王竞那的嫉妒,几天不跟我说话呢!
作诗是我“爱好海域”里不可缺少的浪花,那么,今天我就给你们当场作一首诗:
《咏梅》
腊月白雪飞,白中出花红。
不知花为谁,开出百中艳。
大概意思是:冬天白雪满天飞舞,白白的雪中有一片红花林,不知道这红花是开给谁看的,像是百花女王,开得那么艳。
你看,我多棒!
画画更是我的强项,一开始我总是让老师教画画,现在不一样了,自已想一想,就能画了。
这就是我,虽然是个普普通通的小女孩,但却充满了智慧与能力,我知道,我会成为一个阳光女孩!