瞧这个人,小小的眼睛,大大的头,跟所有的男孩子一样,爱玩,爱疯,爱奔跑。但也有安静下来的时候,特别是阅读和练习书法的时候。这个人,永远一副快乐的样子,充满阳光。
头大,是大家对这个人的第一印象。经常有人说,头大大的,肯定很聪明灵活!这个人自己可不这么认为。因为有一次,跟朋友玩“穿柱子”追逐的游戏(从两根大石柱之间穿过去),明明身子已经出来了,大大的头却被卡在了两根柱子中间,可疼坏了!朋友在一旁笑得前仰后翻。从此以后,“大头”的名号流传开来,唉!
当然,这个人也有“灵活”的样子,特别是课间活动的时候。在操场上、走廊边,时而变成一只欢快的小鸟,飞来飞去;时而变成一只顽皮的小猴,上蹿下跳。有一次大课间居然连摔了四跤,被隔壁班的老师亲眼目睹,老师都无语了,只能无奈的说:“又摔了一跤!真是要封你当摔跤大王了!”
缺点说了一大堆,这个人有优点吗?哈哈,当然有!很小的时候,就与书结下了不解之缘。妈妈总说:“看书的时候,简直是变了一个人啊!还是这样乖乖的最可爱了!”别看他不到十岁,看过的书已经有满满的一个书架了!六岁时,他就开始练习硬笔书法,三年下来,已经写得有模有样了!在老师和同学们赞许的目光下,他充满自信,下决心要做一个很棒的人!
瞧,这个时而调皮、时而安静的小男孩,哈哈,当然了,这个人就是我喽!我会是大家的开心果、好玩伴,也会努力成为一个很棒的人。你,愿意和我交朋友吗?