瞧,这个人个子不高不矮,身子不胖不瘦,一副平平常常的样子,却是我们班里无人不晓的“大明星”。这到底是怎么一回事呢?下面就让我来慢慢介绍这位“明星”吧!
一次,上课铃打响了,同学们立刻回到了教室,可还是一刻不停的在讲话。班干部走上讲台向同学大声吼道:“安静!所有人手背后!”同学们听到了这声“命令”,立刻安静了下来。只有我们班的那位“明星”还坐在座位上动来动去,嘴里还哼着小曲。我便走到他的座位旁,让他不要乱动了,赶紧坐好。可他不仅不听,还不服气地说:“凭什么的?我就不手背后!”
我对他说道:“上课了,如果你不安静,就会影响大家的学习,这样真的好吗?”他听了,似乎有点不好意思,便慢慢在座位上坐好了。
别看他有时候很调皮,可却是个体育能手!在学校上次举行的运动会中,他取得了短跑第一名,为我们班争得了荣誉。还有一次,体育老师让我们做热身跑步,我因为身体不舒服,远远的落在大部队后面。他回头看见了,跑到我的身边,关心的问道“你没事吧?”
“没事,不用担心”,我摇了摇头说道。
他见我跑的很慢,还是陪同我一直跑到了终点,我觉得他真是一位乐于助人的同学。
你想知道这位“明星”是谁吗?他就是我们班大名鼎鼎的尹XX。