转眼间,开心快乐的寒假生活结束了。新的学期开启了,新的起点开启了。我们每个人都有一种期盼,明天的我要更精彩!在新的学期里我要更优秀!
新的学期有新的目标,新的考验,新的计划和要求。我准备积极参加学校举办的各种活动,特别是实践活动。每天早晨坚持跑步,每天晚上读书一小时。每天在校参加一小时的体育活动。课前认真预习,课上认真听讲,积极参与课堂。有问题大胆质疑。课下认真复习,会把知识归类——这一切都在等着我一一去实现。正如妈妈所说,从以前那只井底之蛙,现在晋级成知识渊博的人。也应该有能力去分配好自己的时间,还有那个胆小的我,那个不敢回答问题的我,那个不敢上台展示自己的我,也应该在新的学期里大胆努力的去展示自己。
在新的学期里,我一定要做到上课认真听讲,积极发言,善于动脑思考,做一个同学们学习的榜样,做一个老师心目中的好孩子。争取靠自己的努力,去得到大家的认可!自信努力的去超越别人!