新学期新气象作文
开学了,新学期新气象。同学们背着书包带着红领巾,迈着轻盈的步伐,向校园走去。
一进校门,清新的空气扑面而来,啊!我已经闻到了春天的气息。虽然寒假只有二十来天,但我仍然感到校园有变化,许多的树变绿了,池塘的水变清了,广场上的红色跑道也变得更加鲜艳了。大概是长时间下雨的原因吧?
来到中心楼305室,就是我的教室。进去后还是给人以新学期的气息,黑板上写着关于开学报名的注意事项。
我看见的第一个同学是杨瑶,她穿着一身新衣服,长高了,长胖了,也更漂亮了。我对她说:“嗨!杨瑶,好久不见,新年好啊!”她却说:“胡艳清,我的衣服穿得太多了,好热啊!真难受!”我笑了笑,心里庆幸幸亏妈妈今天少给我穿了一件,要不然难受的应该还有我呢!
我很感谢妈妈,她为了我辞去工作,专心在家照顾我,我决心在新的一年里,一切从零开始,努力学习,用一个好的成绩来回报她!