关于开学的打算作文
时间如水一样流去,马上又开学了,到了小学最重要的一个学期,六年级下册,在这个学期,将要呈现出小学5年半的知识也将要面对无数的模拟考试了,做那么多就为了这次的升学考试,所 以在下一个学期中我要好好学习,为小学画上一个圆满的句号。
在下一个学期里,我要改正我自己的缺点,认真踏实的学习。当上完课回到家中后不仅要完成家庭作业还要及时的复习,不懂得地方也要及时弄明白,特别是考试做作业的时候,要认认真真更要细心细心在细心。
当学完语文课和生字,一定要背会那些好词好句,当写作文时一便于应用,当写计算题时更要认真,不可以再次粗心,以至计算出错。
在下半学期的学习中,我一定要努力认真的学习。不可以再次的让粗心,不踏实来影响我的学习,为了上一个好初中,我会以99%的汗水来挽取我的好成绩。