难忘的诵读展演作文
周六下午,时代作文学校在凉都大剧院举行了一场别开生面的诵读展演活动。
展演开始了,首先是领导的讲话,接着是老师们的诵读,再接着是颁奖仪式,我也幸运的成为了领奖台上的一员。当老师叫到我的名字时,我心里十分紧张,我脚下像踩着棉花似的走上舞台。在这方面我还真得跟台上的小小主持人们好好学习,你看,当他们站在舞台上时,不仅毫不怯场,还口齿伶俐,吐字清淅。
后面的表演一个更比一个精彩,有诗歌诵读、舞蹈古筝合奏、架子鼓等,每一个节目都很鼓舞人心。其中我最喜欢的是一位姐姐弹琴表演,在灯光的照射下,她显得神采奕奕,随着音乐响起,姐姐开始弹奏了。我被她的琴声陶醉了,她弹得是那么地熟练,每一个音符都收放自如,脚手一起弹奏,表情丰富,是多么地协调。这是学了多久才能弹成这样的呀?我似乎沉醉在这音乐之中了,听得津津有味。
这次朗读展演,同学们不单能朗诵诗文,还能表演歌舞,得到了大家的好评,还给我留下了深刻的印象。