我的朋友作文
我有一个好朋友叫王晨宇,他今年八岁了,高高的个子,胖胖的脸像红苹果似的,笑的时候露出两个小酒窝,很可爱。他是个活泼可爱的男孩,平时总是蹦蹦跳跳,爱说爱笑,他也很调皮好动,总能把我们逗得哈哈大笑。
有时候,我们一起玩的时候,他总是常来捣乱。他有时候又脸皮很薄,竟然因为小事情哭了起来。
我们常常一起做作业、玩耍。放学后,我们又一起开开心心地回家去。写作业的时候,我们就像在学校一样,我们把语数课本拿出来,再把铅笔削好。然后我们安安静静、认认真真地做作业。每当我遇到不会做的难题时,他就到我身边教我方法和步骤。当他不会写看图写话的时候,我也会主动的帮他一起来完成。
我们每天互相帮助、互相学习。有好朋友的感觉真好啊!