我的朋友作文
我的朋友张贺然长着一张瓜子脸,一头斜留海,一双又黑又大的眼睛,时不时的眨几下。他还长着一个翘鼻子和两只会动的耳朵。他的个子比我高,体重四十多斤,血型是O型。
他喜欢穿蓝色的衣服,他最喜欢跑步了,每次跑步他都非常开心的跑在最前面,像风一样快。
他喜欢游泳,他游起来就像一只小海豚。
他还是一个特别活泼的男孩子,而且乐于助人。但是他有一个和我一样的小毛病,就是作业拖拉,我希望能和他一起改正这个缺点。
你知道我是怎么和他成朋友的吗?有一个词“不打不相识”,刚上一年级的时候我们俩是死对头,可是越相处越发现脾气和性格相投,不知不觉到二年级的时候就成了形影不离的好朋友,就连上厕所都要一起去呢!