我的老师作文
那是一个阳光明媚的上午。我正在教室里上课。老师下节课正要去开会。只听叮零零的一声,下课了老师走出了教室。我在想我们应该玩什么呢?然后我想到了一个坏主意。我拿起讲台前面的粉笔头,拆上一小段,向同学们丢去。同学们见到好玩,也就跟着我丢起粉笔头来。结果被学校的教导主任看到,把我们全班站在了操场。等老师开会回来的时候,看到我们站在操场,就问发生什么事了?我们哭哭啼啼的,没有说。老师说:“那你们不说我就陪你一起罚站吧!过上五分钟之后,我主动站出来说老师是我先丢粉笔头的,你惩罚我吧。老师说,在老师不在的时候你们要听话,不要追逐嬉闹,知道了没有?我们都点点头。最后老师说:“知错就改就是孩子。从那以后我们就每次听老师的话,不再让老师再问操心。正是这样,有一次,老师被校长批评了,我们便走过去问老师怎么了?老师对我们说没什么事。其实我知道老师是在安慰我们。之后我们对老师说,那你对我们不说,我们就陪着你一起站。老师被我们的精神打动了,就说孩子们谢谢你们。我们异口同声的说,不用谢。这是因为我们深深的爱上了老师。老师我们爱你。
老师的爱是无私的,是伟大的,甚至老师的爱就像妈妈的爱一样。所以我们要用理想的成绩来回报着这些培育我们成长的老师。最后我想说,老师我们爱你,永远的爱你。