世界如此美丽,请不要践踏您脚下的青草,请不要乱砍滥伐,因为,它和你一样,是都有这绿化环境的神圣使命,环境保护,人人有责。
那一星期天的时候,我和爸爸妈妈一起去散步的时候,看见一个人在一棵树下不知道干什么,过了一会儿,他就拿起了一把刀往树上砍去,突然一只啄木鸟飞到树上对着那个人好像在说:“你身上一定有虫子。”然后向那个啄去可那人还是朝着树砍去,那人好像还没有反应过来,啄木鸟在啄他,我在心里暗想这种人真是木头脑袋。
大家要保护环境,保护我们的家园。自然不可改良、生活可以选择 选择绿色生活让我们大家一起努力做好自己的责任吧。