大家好,我叫储奥雪,今年九岁了,来自青阳县实验小学二年级四班。我的爱好是游泳和下象棋。我是个活泼开朗的小女孩。
我有一双明亮的大眼睛和一个樱桃般的小嘴巴,一弯柳叶一样的眉毛,还有一头乌黑的长发,白里透红的脸蛋,尖尖的脸型像瓜子。
妈妈告诉我,我出生那年,首都北京召开了举世瞩目的奥运会,还有这年冬天下着几十年不遇的大雪,所以奶奶给我取了储奥雪这个名字。在家里我是爸爸、妈妈、爷爷、奶奶心中的好孩子,在学校是老师的小助手,在班级是同学们的好朋友。这就是我,交个朋友吧!