我的书包作文
书包在我们的日常生活中非常常见,但是我们平常见的书包都只能装东西。在20xx年,我发明的书包可是有多种功能的哦!让我们走进时光之门,穿越到20xx年看看我发明设计的书包吧。
在“奇幻书包”工厂里,充满了人们叽叽喳喳的说话声……先不说这个,让你们见识一下我设计的书包。
书包外形很普通,但在外皮上有一红一绿的两个按钮,在按钮之间还有一台小“收听机”。
你可不要小瞧这台小“收听机”,它可是很厉害的。只要你觉得它装不下那么多东西,你说声“变大”,它就会变大。虽然它变大了,东西装得多,但它还是不重,反倒特别轻,是不是特别神奇?相反的,你说“变小”,它就会变小,很节省空间。
这个书包还有一个奇特的功能,就是传输功能。只要你按下红色的按钮,说出你想要的东西名称,你想要的东西就会从书包里弹出来,简直就像是一个“传输机”!
红色按钮旁边还有一个绿色按钮,这个按钮可以告诉你今天的天气状况,让你提前做好准备。下雨时,避免被淋成落汤鸡;天气寒冷时,不被冻病。
有人问,万一自己的书包被坏人盯上了怎么办?这请您放心,这个书包有定位功能,它不会轻易让坏人拿走的。就算被拿走了,它也会根据定位自己找到主人。
怎么样,这种书包是不是很棒?希望20xx年,你来使用我设计的“多功能书包”!