我叫陈思源,今年11岁了,在长春小学上六年级。我非常喜欢穿一身黑色衣服,只是我妈妈不让我穿。
虽然我看起来很爱笑,但我其实是个TNT。就比如说前几天,我妈妈给我送盒饭,打开饭盒一看居然忘记带辣椒酱了,我一见立刻就火冒三丈,脸气得发紫,张嘴就吼:怎么没带辣椒酱啊,你不知道我最爱吃辣椒吗!结果我和我妈就吵起来了。
我虽然脾气暴躁,但我乐于助人。两个星期前,我在一条大街上看见一个小孩在路边号啕大哭,我走上前去,问那个小孩:你怎么啦?你为什么哭呀?那个小男孩支支吾吾的说:我走丢了。我拿出手表,问清楚了他妈妈的电话,并打了过去,他妈妈马上就过来了,非常感谢我,我只是淡淡地说了一句:不用谢,助人为乐是我应该做的事。说完,我就若无其事的离开了。
我还有个爱好,那便是研究一些汽车的零部件。比如说:活塞、火花塞、飞轮、凸轴……。我也非常喜欢做一些发动机的活塞运动模型。比如说:V6发动机的、W9发动机的、直列5的发动机、水平对直3的发动机的等等。
我有一个伟大的梦想,那便是要当一个中国总情报局的00探员。因为这样我便有更多的机会接触枪械了,还能抓坏人,为保卫国家安全做出贡献。
这就是我,一个有远大梦想的我。