那年,二年级的时候,学校组织我们去古镇游玩,参观。
那天早晨,我们在操场上站好队,同学们有序出了校园,经过老师们的安排和家长们的帮助,我们做上了大巴车,去青龙古镇。在车上,我们一起唱了一首歌“郊游”不到一会,我们就到达了目的地,有一个姐姐在给我们讲这些古董的传说,老师还给我们拍了最多照片,我们还看见了孔雀。因为我们是夏天去的,天气很炎热,老师就给我们买了碎冰冰,非常好吃!
这次真的太好玩了,不仅学到了很多知识,还做了许多有趣的事情,希望下次还可以去古镇游玩。