我记忆中玩的最高兴的就是去宁波松兰山度假区的海滩。
那天我们从早上就出发了,一直开到下午才到目的地,我都在车上哭了。
一到松兰山,向远处望去那山是碧绿的,那水是蓝蓝的,可是向近看海水是黄色的。我问爸爸这是为什么,爸爸说:“因为有人把沙子放到水里,沙子和水混起来变成了黄色的水。”
然后我们在水上冲浪,浪大的把我也给冲走了,浪有时大,有时小,冲完浪以后我看见沙滩上面有很多的贝壳,于是我就挖了一个坑,把好多的贝壳放进了坑里,等到什么时候来我把它给挖出来看看还有没有。
之后我们回到了宾馆,我洗了一个热水澡,把头发给吹干,我就和爸爸玩起了游戏,到了晚上,桌上有很多大鱼大肉,吃过晚饭我们就放起了孔明灯,我就在床上睡觉了。
啊!宁波松兰山真的好好玩啊。