有的人喜爱家乡的金黄稻田,有的人怜爱飞流直下三千尺的瀑布,还有的人热爱崎岖不平的高山,而我就不一样,我喜欢金黄的沙滩。
一走入沙滩,映入眼帘的是一望无际的碧蓝的大海。清风吹来,海面泛起了层层波纹,有的会泛起一层一层的大浪,好似一位小姑娘的卷发。一浪接着一浪,发出了“哗——哗——哗——”的声音,如同大海在给大自然演奏音乐。
海浪涌到了沙滩上,阳光照在沙滩上,沙滩上恰似涂上了一层薄纱,一粒粒沙子仿佛一粒粒米粒,踩在上面,非常的柔软,恰如踩在地上一样。一阵风吹来,一浪涌来,享受极了。
沙滩上有各种各样奇形怪状的贝壳,像小号一样的海螺,有时还会跑出来一两只小寄居蟹。
那里有着我忘不掉的沙滩,有着我忘不掉的海浪,有着我忘不掉的回忆。