我能行作文
“我能行,我一定能行的。”当你听到这样的声音也许会感到奇怪。不奇怪,那是我在艰苦训练时发出的声音。
经过两天的训练,我和其他的几位同学通过了考验,被选为监督岗啦!我们的脸上立刻开满了花,老师同学变得可爱起来了。“哈哈,”我们尖叫着。
星期五下午,值周老师鲁老师叫我们去清校。来到后操场,我们看见有几个六年级的同学在打篮球。我们知道他们是六年级的,谁也不敢去叫他们走。我自告奋勇承担起这个任务,慢慢地走到他们的面前说:“请快速离开学校。”当我说完,他们还是我行我素的,打着篮球。原来我的声音太小了,没人听到。我生气了,叉着腰大声叫道:“请快速离开学校。”他们听了,紧收好东西,离开了学校。这下,我已有了十二分信心和勇气,把胆小都吓跑了。但是,空气又紧张起来了,后面还有更大的难关等着我们呢!因为他们都是胆小如鼠,贪生怕死的人。我们听见小操场里有打乒乓的声音,我连忙奔向小操场,只见两个同样是六年级的师哥在那里打乒乓球。这回我吃了雄心豹子胆,快速向他们奔去,其他同学跟在后面。我冲过去大声威胁道:“现在放学了,快回家去吧,不然我们就把你的名字记起了,扣你们班的分。”我心理想:我一定能行,一定能战胜困难的!他们笑着说:“想打架呀。”我仗着人多势众,说:“哼,你们两个能打得赢我们八个吗?”他们见到大事不妙,赶快闭嘴,匆匆离去了。
“我能行,我成功了!”