我就是我作文
我高高的个子,身材略有些“发福”,留着一个小平头,浓浓的眉毛下长着一双水灵灵的大眼睛,可惜有点“近视”。不过,我的一张嘴巴可是能说会道。这就是大名鼎鼎的我—吴嘉骏。我平时喜欢穿紫色的衬衫,配上白底红色条纹的外衣,显得十分帅气,要是再配上黑色的运动裤,那就更帅了。
我特别爱着书。不管是古代的,还是现代的;不管是中国的,还是外国的,只要一拿到手,我就会如获至宝,如饥似渴:地读下去,直到读完为止。到了吃饭的时候。妈妈一遍又一遍地催我,我偶尔会回应“等一下……”,却仍然“埋头乐读”。直到妈妈“要挟”要拿棍子打我时,我才会极不情愿地带着书坐在桌边。告诉你一个秘密:《哈利·波特》这套书我至少看过五遍了,妈妈说我都快成了《哈利·波特》的研究专家啦。
读书给我带来了很多乐趣,但运动我也不会放松。每天放学,我就兴高采烈地跑到操场上和同学们踢足球。足球老师讲课时,我会认认真真地听。比赛时,我的心坪评地跳个不停。对方前锋把球冲着球门踢过来的时候,我就会用身体挡住。当他们准备再射门时,我就用我的绝招—暴风铲球,把别人的球抢过来,传给队友。我的梦想就是当足球明星,为祖国争光。
这就是我,一个爱看书、爱踢球的小男孩。