未来的房子作文
现在我们许多人都住在套房里,这样的房子既占土地,又不会动,很不科学。
而在未来的世界里,人类再也看不到这样的旧房子了,那时的房子能在陆地上行走,能在空中飞翔,能下水遨游……
假如你想去南宁,你对房子说声:“南宁。”那房子就会带你去南宁,你可别小看了它,它行走的速度是汽车的`2倍!而且不会有皮革的气味,不用吃晕车药,还可以在里面看书、写作业,做游戏……
还有更厉害的呢!它能带你飞上天,只要喊声“飞!”它就能飞上天,像杨得伟叔叔开的飞船一样飞到太空,在房子里可以看到我国的万里长城、天安门广场,还有五星红旗呢!许许多多美丽的风景都尽收眼底……
如果你不想飞,想下水看水下风景,也不是什么难事,只要说声:“下水。”它就可以带你到海底世界去遨游,在那里可以看到小鱼们在嬉戏,水草在跳舞……
另外,再悄悄地告诉你们,未来的房子行走的时候不用烧汽油,都是利用太阳能和空气能,还不会排废气,不会污染环境,是一种实用又环保的神奇房子。未来的房子还冬暖夏凉呢!
未来的房子神奇吗?