未来的房子作文
朋友,你见过形态万千,式样新颖的房子吗?这种房子就是未来的我设计的。
最精湛的就是草莓屋了。它是由五千多颗草莓组成的,晚上饿了就可以从房子上摘下草莓吃,而且更棒的是,不用担心吃完房子会没了。因为草莓是无穷无尽的。如果你把草莓渣放在原来的地方,它就会再次长出草莓。
当然,还有奇特的魔术屋。魔术屋可以变魔术,比如:你想让它变成香蕉,它就会变成香蕉屋,这样你就可以随时随地吃到美味的香蕉了,还可以送给朋友吃,真是一箭双雕啊!
最后,就说树上的房子吧。它的房顶上装有一种机器,叫做调换机器,它在冬天可驱寒,在夏天可以散热。你可能会担心一点:如果在打雷天,树上的房子可能会被雷给劈倒。不过你不用担心,这个问题我早已克服了,我在房子上面装了避雷装置和避狂风装置。就算有狂风暴雨,也可以保护人们的安全。
这就是我未来发明的房子,你们想不想赶快买一套啊?