我的学校作文
我的学校茂名新世纪学校,坐落在茂名热闹的市中心,它是一个美丽而又整洁的校园。
一走进学校门口,映入眼帘的是宋代著名诗人苏轼的雕像,雕像下面刻着他著名的诗句《题西林壁》。
学校门口的左右两旁,种满了各种五颜六色美丽的鲜花。杜鹃花正绽放着它那红艳艳的脸儿;一朵朵美丽的玫瑰花,粉的像霞;红的像火;白的像雪;看得真让人赏心悦目啊!洁白的蒲公英就像一个软软的棉花糖,清风微微一吹,它们就像一把把小伞,轻轻地飞上了天,在空中轻歌曼舞,展示着它们优美的舞姿。
科学楼在学校的正中央,左右两边都是教学楼,每一栋教学楼有四个教室,每个教室都安装了电脑和投影机。我们坐在宽敞明亮的教室里,认真地听着老师的讲课,是多么的开心啊!
操场在学校北边,巨大的操场分为四个不同运动的区域,分别是:跑道;篮球场;足球场;网球场。每到课间的时候,同学们有的在打篮球;有的在跑步;有的在踢足球;有的在玩游戏;有的在互相开心地说着话,操场上处处是一片片欢声笑语。
每天在都在这个美丽的校园里学习,我觉得是多么的幸福啊。我一定会努力学习,做一个优秀的“三好学生”!