我的学校作文
我有一个美丽的学校,高大的教学楼。和辛勤耕耘的老师,还有我亲密无间的同学。
当你已走到学校你就会看到一座用紫红色的砖头砌成的墙,那火红的太阳一照就闪闪发光,墙的旁边是一扇用粗粗的铁棍做成的大门,非常的坚固耐用。走进学校你第一眼就会看到一面鲜艳的五星红旗在迎风飘扬,你还会看到两座高大的教学楼,走进教学楼你会看到天蓝色的地板砖,在上二楼你会看到一个先进的教室,里面有一个电脑和一个大屏幕,那些器材是我们上课时用的,这个先进的教室叫多媒体教室。这个教室的旁边是普通的教室,从窗户上能看到一位位默默付出的老师在为我们这些祖国的花朵耐心的讲课,我们每个学生都认真听讲。我带你去看看我们的后操场吧,一个很大的操场上面种着一排排高大的白杨树。像一位位坚守岗位的士兵,站立在那里,每天早上同学们都会在那里跑操,做广播体操,一下课同学们都是去那里玩游戏,有的踢毽子,有的丢沙包,有的跳绳。操场已经成了我们亲密无间的伙伴,我们每天都会跟他玩耍,我爱我的这个伙伴。
我爱这个美丽的学校,和辛勤耕耘的老师,还有我亲密无间的同学。