我的同桌作文
我的同桌是一个个子不算很高的男孩,相貌平平但是,在他的脑子里,总有许多好笑的笑话和幽默的故事和歌曲,这都像满天繁星一样多。才使得这个人变得开朗、活泼、大方、有幽默感,只要是和他坐过的人,每天起码要笑上15便以上。
他的搞笑事迹多得数不胜数,最近一次是英语报听写,我已经胸有成竹,但看见同桌在课间十分钟死记硬背,还是很可怜的,毕竟单词不是那么好背的,在英语报听写是,我看见他在笑,等听写纸条收上去时我问他为什么笑,他说:“我这次考试一定能靠60分,o(∩_∩)o…哈哈!”听写结果一下来,他真的只考了60分,他兴奋不已,做着得意的样子,把眼睛往上看,还是不实的向我抛媚眼,也许是他的眼睛很好看吧,但他还一边把手放在下巴上,一只放在桌子上,还唱着流行歌曲……(看到这你也许会想,这个同桌考了60分还高高兴兴的,是不是……,那就错了,因为这是他这学期以来第一次考这么好了,给他鼓励一下吧!)
还有一次,我和我前面的同学在做作业时,我只看见同桌往桌子底下穿,一直穿到前面去了,还无缘无故打了前面的同学,装着婴儿的声音说说笑笑,所以前面的人没有怪他,后来又在桌子底下拍我的腿,我一急,一脚登过去,把他的眼睛给撞了,幸好还不是很痛,这真叫“偷鸡不成蚀把米”呀!!
还有在上课的时候,我的同桌学习成绩本是很好的,就是因为天天和后面的同学(一个大胖子)讲话,被老师发现了许多次,所以被罚站了许多次,我想应该有7次了吧,所以,同桌现在很透了他,见他一次骂他一次……
我的同桌就是一个调皮、搞笑的人啦!!!