放鞭炮作文
春节前,爸爸给我买了许许多多、各种各样的鞭炮和礼花。除夕的晚上我要求爸爸把那挂长长的鞭放了,再放几个礼花。我拿上放炮用的东西和爸爸出去了,只听见噼里啪啦的声音,爸爸就把那挂 长长的鞭放完了,该放礼花了,我兴奋地盯着爸爸,看到爸爸把一个筒状礼花放在地上,点着后礼花喷出了五颜六色的像小星星一样的火焰,然后又放了小飞机、猫头鹰等会飞的礼花只见“嗖”的一声 它们闪着光飞上了天空,小陀螺在地上转着,有的还会画出各种各样的形状,让我眼花缭乱,我开心极了!放完回家后,我依偎着爸爸、妈妈坐在沙发上看春节晚会,这一晚上过的可真高兴、真开心呀!