老鹰捉小鸡作文
“叮铃铃”,下课了,我和我的小伙伴们像剑一样飞快地奔向操场。你知道我们这是要去干什么吗?你要是想知道,就和我一起来看一看吧!
游戏开始了,我当上了那只凶狠的老鹰,小王荣幸地当上了鸡妈妈,剩下的人都当了小鸡。我一会儿向左扑,一会儿向右扑,一会儿又连续绕了几圈,寻找着机会吃掉小鸡。突然,我猛地一转身,扑向小鸡。鸡妈妈连忙张开双臂保护小鸡,就这样,我的攻击被挡下来了。真是气死了!于是,我又想了一个计策,让他们放松警惕。我向小鸡们扑过去,然后假装摔了一跤,小鸡们都哈哈大笑起来,我又重新站起来对小鸡们做了一个鬼脸,小鸡们又笑得人仰马翻。突然,我发起猛攻,向小鸡们扑去,把小鸡们吓得一团乱。于是,我轻而易举地捉到了一只小鸡。
第二轮开始了,我又使出了刚刚的办法,假装摔倒。可这次他们不会再上我的当了,因为我知道他们并不甘心,所以这个办法肯定不行了。我又重新换了一个办法,我先假装从左边进攻,其实我是想要向右进攻的。就这样,后面的小鸡全部被我捉到了。所以,这局我大获全胜。“叮铃铃”,上课了,我们恋恋不舍地走进了教室。
怎么样?“老鹰捉小鸡”的游戏好玩吧?如果你也你想玩,就来跟我们一起玩吧!