画鼻子作文
今天早晨老师神秘地对我们说:“这节课我们来玩个游戏。” 大家紧盯着老师,只见老师在黑板上画了一个大头娃娃,他有一头乌黑发亮的头发,一双水汪汪的大眼睛、樱桃般的小嘴,可爱极了!但美中不足的是它没有鼻子,同学们异口同声的说 :“画鼻子!” 老师说:“游戏规则是被请上来的同学眼睛蒙上布,并转三圈后给这大头娃娃画上鼻子” 。
老师第一个请了李帅坤同学,他大步流星地走向讲台,眼睛蒙好了布 ,转了三圈后,拿起了粉笔伸出手,东摸摸,西碰碰,终于找到了黑板。
全班鸦雀无声。
在一番寻找后,终于下了手,可他却把鼻子画到脸外面了,像一只孤独的小蚊子。同学们有的笑得前仰后合,有的笑弯了腰……
下课了,教室仍然回荡着同学们欢快的笑声!