我的好朋友作文
我有一个非常好的朋友,我们从小一起长大,一起上学。她热情开朗,聪明伶俐,有着一头乌黑亮丽的秀发,一双水汪汪的大眼睛,微笑起来还有一对甜美可爱的酒窝,她就是我的发小--闫慧芳。
记得有一次,我们在一个玩,一不小心因为一件是情的吵架了,我们一个星期都不说话,见面像陌生人一样理都不理。我的心里是想和她复合,可我不敢说。在我妹妹生日的时候,他来我家给我家吃蛋糕,于是我就让我妹妹把她叫到我门得秘密基地,我就给她说了一声对不起她说了一声没关系,我们就又和好了。
直到今天我们都没吵过架。