如果我是作文
如果我有孙悟空的七十二变,我会变成小雨滴,给人们带来幸福。
我和小伙伴们从云层里落下来。遇到了一阵大风,把我们吹了起来。我们在空中旅行着。飘到了一个旱区,那里一直不下雨,寸草不生,水井和河流都干涸了,人们都焦渴而死,我们很同情他们,所以便有一部分的水滴在那儿停止了旅行,落到了大地上……其他水滴飘呀飘,飘到了一个缺水的地方。那里有一个村子,可村里只有一个水龙头,每户人家都需要水,他们一天的水都靠那个水龙头。我们一颗颗雨滴,箭一般往下飞,人们看见了,异口同声的说:“谢谢你们,雨滴!”人们兴高采烈地唱着歌。
终于,我落了下来,虽然这是我最后的旅行,但我完成了我的使命帮助人类。