如果我是作文
我的祖母,她有两个儿子,一个是我的父亲,另一个是我的叔叔。奶奶每天都去看我叔叔的女儿,我妹妹。她的名字叫贾加。
当然,奶奶会在回家的路上给我买一包面包,总是担心我会饿。但是我总是抱怨我买的面包太少。然而,我心里在想:其实,有足够的食物。
如果我是祖母,只要我有体力,我就会和祖父去广场散步,锻炼身体,呼吸新鲜空气。
如果我成为祖母,只要我有“钱”,我就会每天去小吃店买饼干和面包,然后放学后去接我的孙子。
如果我成为了祖母,只要我有时间,我会带我的父母去中国旅游,品尝来自全国各地的美味佳肴。
如果我成为祖母,或者只要我有体力,我就会去广场跳老舞,不管有多难,我只要学会跳舞。
虽然不是每一个愿望都能实现,但我的愿望不仅仅是这些,还必须有可以实现的愿望。童年前和老年后至少有一个愿望可以实现。不过,我还不确定,我,当不当奶奶了,呵呵。