我的学校作文
我最喜欢的地方就是学校操场了,每天都可以在操场上奔跑、做操、锻炼身体和做游戏,真是快乐无比啊!操场是由一个深红色的椭圆形环状塑胶跑道和一大块绿色的草坪构成,踩上去软软的,舒服极了。旁边还有许许多多的花花草草和参天大树。课间课后的操场可热闹了,人多得不计其数。
学校里还有一个百草园,百草园里有车前草、红豆杉等近两百种中药材;还有很多树木,比如:松树、柏树、柳树……松树的叶子尖尖的,好像一根根绣花针;柏树一年四季总是那么绿,笔直地挺立在那里,苍劲有力。百草园里不仅有植物,还有古代名医雕像,比如:华佗、李时珍……每一个雕像都代表着一个故事,并且它们各有各的才华。