吹泡泡作文
昨天,李老师神秘地走进教室,说:“明天带泡泡水,我们一起吹泡泡。”我们都叫起来,差点把教室闹翻了天!
班队课时,我们拿出了准备好的工具,激动地等待李老师的到来。当李老师一声令下后,我先用泡泡棒蘸一下泡泡水,放在嘴边,使劲一吹。泡泡像一群淘气的孩子一下子冲了出来,飘在空中,不断地变色,一会儿变成红色,一会儿变成了黄色,真是五颜六色,五彩缤纷。再看看同学们的泡泡,有的像一个正方形,有的连在一起,像一对双胞胎,还有的由许多小泡泡连在一起,像一串彩色的珍珠。不知谁叫了一声:“看!好大的泡泡!”我急忙定睛一看,原来是俞子正的泡泡,已经有碗口这么大了,看他瞪着眼珠,一个劲的吹着,泡泡越来越大,最后飘上了天空。我盯着这个泡泡,生怕我一眨眼它就不见了。正当我长舒一口气时,它便“啪”的一声消失了,我叹了一口气。
吹着吹着,突然觉得我仿佛就是一个泡泡越飞越高,最后飞到了宇宙,来到月球,和玉兔一起玩耍,来到火星寻找外星人。当我沉浸在幻想中时,吹泡泡的游戏结束了,我才想起我不是泡泡,我是在吹泡泡呢!
吹泡泡,它让我的校园生活更加灿烂,它让我更加自信。因为我相信只要我努力再远的梦想也能实现。