吹泡泡作文
我小心翼翼地拧开水龙头,一点点、一点点地把水往杯子里灌。这时,我很紧张,我又屏住呼吸,心剧烈地跳个不停。我又开始搅拌,又对杯子说:“泡泡,你一定要像个小皮球一样大!”
开始吹了,我用吸管沾了点泡沫水,把它拿到嘴里,鼓着腮帮子吹,小泡泡就排着队,冲了出来。一到外面,破的破了,飞的飞了,落的落了,大家各奔东西。我又看见人家的泡泡吹得又圆又大,可我的泡泡呢,又小又圆,可“小”“大”呢,也是有区别的。“我一定要吹一个很大的泡泡。”我自言自语道。这时,成老师开口了:“吹大泡泡要要轻、慢!”我心里暗暗地说:“原来如此。”我又按照成老师说的吹了一遍,果然,吹出了一个很大的泡泡,泡泡在吸管上旋转着,好像在跳舞一样。那泡泡在夕阳下,别提多美了!
我真想有双翅膀,和小泡泡一起飞翔!