打羽毛球作文
啊!今天真是个好天气!傍晚时分,我和爸爸、妈妈去小区边的空地上打羽毛球。我和妈妈是队员,爸爸当裁判。
爸爸一声令下:“比赛开始!”妈妈快速地把球扔到半空,可笑的是,她弄错了方向,打到了裁判的脸上。我们笑得前仰后合,过了一会儿才安静下来。该我发球了,我做好准备,把球轻轻扔向空中,瞄准妈妈使劲打过去,妈妈也不甘示弱,打了个高球。我管不了三七二十一,闭上眼睛,用全身的力气跳起来,努力接到球。我的努力没有白费,我的球拍把球打倒妈妈那儿,并且她没有接住。我终于赢了!我高兴极了,情不自禁地手舞足蹈起来。
时间过得真快,天渐渐黑了,我们带着快乐的心情回了家。
学会打羽毛球很简单,但学好打羽毛球不容易呀!我一定会练好羽毛球,经常锻炼身体的!