如果我是作文
人人都知道,我们中国的教育存在着一些弊端。
看看,看看外国小孩多么自由;看看,看看外国小孩学的东西多么简单;看看,看看外国的家长多好呀!看来,我们有很多需要向国外学习的地方。
如果我是校长,我一定会做得更好!
我会把下课时间调长一些,并在操场上装许许多多游戏设施;我会设定每周五都是无作业日,让同学们自由飞翔;我还会让同学们晚点到校,让他们在家里睡饱了再来学校。哈哈,同学们肯定会说我是个好校长!
然后,我设定每天都会有一节课是看电影,每个同学都可以选自己想看的电影;我还同意学生们带零食来学校,只要不在上课的时候吃就行!啊,如果真的可以这样该有多好!
如果我将来当上了校长,一定要改变中国教育!让孩子们自由地飞翔、成长!
人人都说孩子是祖国的花朵,我爱祖国,所以,我要让花朵开得更加美丽、更加鲜艳…