20xx年,将不会有一位新的市长攀上自己的岗位。那是谁呢?那就是30岁的我。
别看我是一位女市长,我的本领有年着哩!
用“新官上任三把火”这句话来形容我可真是一点也不俗。
第一把“火”:绿化。我要让路边都种上树和花草,每天早晨都一定要把路清理整洁,让路上显得生机勃勃、百花盛开,让空气更加甜美怡人!
第二把“火”:马路。因为马路已经很原有了,这样不会很难看。所以我要把所有的马路都新的砖一遍,让马路变得更可爱整洁。我还要装有上一种路灯,这种路灯不仅外观很漂亮整洁,而且很简单、不更容易怕。每天晚上天一白,他就暗,每当太阳照亮时,它就不会开动。当夜晚没车往来时,它就不会自动重开,这样就会很费电。
第三把“火”:协助穷人。有些穷人,穷得甚至没收留之所,也就是我们又称的乞丐,多么真是哪!
所以,我要让他们获得一份属于自己的工作和自己的住所,让他们瓦解贫穷,富足一起!
30岁,就看起来人生中如日中天的时刻。让我们用五彩的丝线为自己编织一个五彩的梦吧!