如果我是作文
如果我是一只象,我会帮助人们搬运一些重物,让他们减轻负担。
如果我是孙悟空,我会给那些没有钱的人变出很多钱,让他们可以住上高大美丽的房子,让那些上不起学的孩子,可以让他们长大成为国家的栋梁,成为国家的一份子。
如果我是老虎,我会保护比我弱小的动物,不让它们受伤,不让那些入侵者伤害它们。
如果我是小鸟,我会光顾每一棵树,站在枝头上,用我美妙的歌声奉献,让我身上的毛长的软软的、长长的,回报养育我的人。
如果我是鱼,我要在水里和小伙伴们游来游去,吐出好多泡泡。
如果我是啄木鸟,我会把每一棵树上的虫子消灭的干干净净。
如果我是一头牛,我会帮助农民耕地,让人们减轻负担,不像每年那样耕地很费力。
如果我是猫头鹰,我会消灭四害之一中的老鼠,把它们吃光,不让它们再偷吃农民种的庄稼。
如果我是空气净化器,我会把有害物体吸入进去,变成新鲜空气,不再让人们吸收有害气体,而是让人们吸收新鲜空气。
如果我是科学家,我会发明一种太阳能汽车,不会再让加油的汽车污染空气。
如果我是......
总之我要成为人类的好朋友,为人类创造美好、文明的环境。