校园的一角作文
春天是一个温暖的季节。瞧!一棵棵树抽出新芽,十分好看,绿油油地,像是一个个绿色的胖娃娃。银杏树的叶子像一个个还没有织好的小扇子,绿绿的,像一枚枚绿色的银杏小邮票,十分好看。
夏天是一个炎热的季节。瞧!一棵棵树的叶子已经完全成形,仍是绿油油地,像是一个个绿色的调皮的小孩子在跳跃。银杏树的叶子已经变成了一把把小扇子。扇啊扇,想把炎热的夏天扇去,却总又扇不走。
秋天是一个凉爽的季节。瞧!一片片叶子已经落下。银杏树的叶子变得黄黄的,落下来,仿佛给人们送去秋天的凉爽。
冬天是一个寒冷的季节。瞧!一棵棵树竟然变成雪树了,它们似乎在准备下一个春天的到来……
我爱我们充满生机的美丽的校园。