校园的一角作文
今天,我来给你们看一看东方红学校的一角吧!
我们来看一看操场,操场上有很多场地我们来一个一个看吧。
跑道
我们的跑道像七彩祥云般光彩夺目,这可是一道靓丽的风景,这是散步,跑步,体育课上用的最多的地方,举行大型集合全体师生汇聚的定点位置,更重要的是下课的铃声响起,同学们飞奔的场景甚是一道风景。
篮球场
我们学校有一个篮球场,学校的课外班有篮球场,报了名的就可以去打球,球地上有黄色,绿色显眼的标志,当我们体育课时我们也能尝尝篮球场的味道。
沙坑
我们的跑道附近有一个沙坑,我们就可以去里面玩沙子,做城堡,各式各样的模型都被我们玩得开心又美丽,能够收获到很多自己没有尝试过的快乐!