有人喜欢宿舍楼后面的杏树,因为可以吃杏;有人喜欢学校的操场,因为可以在那儿玩耍和嬉戏。我则不然,却喜欢在食堂西边的小树林,因为它的美丽吸引了我
春天,春姑娘唤醒了小树林,给小树林披上了青纱,小树林在风中跳着舞,像披着青纱跳舞的少女。
夏天,炎热得太阳火辣辣的照在大地上,知了在树上叫个不停,而小树林却在那儿笔直的站着,好像没有一点害怕热的表情,它为人们奉献了阴凉,使人们感觉到了凉爽,不在那么炎热了。
秋天,小树林已经成金黄的天地。一阵风吹过,树叶在风中翩翩起舞,缓缓落地。落在地上的树叶仿佛是一块金黄的地毯。把脸贴在树干上,冰凉的感到很舒服。
冬天,鹅毛大雪向小树林袭击了过去,下课了,我赶紧跑到小树林。雪压在了小树林的身上,像棉花糖似的,在凌冽的冰雪中,小树林依旧站的那么直,它们是多么勇敢和坚强啊!
我爱小树林,我爱它那无私奉献的精神,我爱它美丽的舞姿,我爱它努力奋斗的勇气。