平安夜作文
我真的好希望在平安夜上下一场大雪呀!不知为何,我再次这么想,也许,是想在与雪来一次亲密接触吧!我希望在我的平安夜上,雪能来捧场!我为纯洁的心灵再次冲洗得更加明亮、纯洁。
在那天,我不会激动的来到操场上,用那双温暖的手去接纯洁的雪,但我想说:我喜欢白色,喜欢它的纯洁,喜欢它的洁白!我会在教学楼上遥望,遥望那洁白的雪,看它是那样的美丽,那样的惹人喜爱!我更加希望有人能够陪伴我,一同欣赏这美景,也许他不会懂,这是为何?但我想说:“我喜欢这样,这样的场景,这样的‘浪漫’!”。
就这样,我希望自己能这样坚持1个小时,我也只需1小时,不被任何所打扰,就这样,度过这样一个我的平安夜,我在这天会有这样一个愿望!我希望会实现!希望!
我将沉默,我将平静,我将。但我一定会在楼上遥望,想像那浪’的一刻,是那样的美好,那样的舒畅,我将向蓝天呼喊:“我谢谢你,送我一个我最想样的礼物!”。
我会感谢蓝天,会感谢我十一岁蓝天下的拿到遗失的彩虹,会感谢那洁白的雪儿,会感谢在操场上奔跑的孩子们,会感谢。
我的平安夜,我谢谢你,让我学会了微笑,让我学会了满足,让我学会了快乐。我也向你呼喊:“我谢谢你了,谢谢你的礼物!”
我的平安夜,希望你能让我再次懂得,再次成长!一起加油哦!