我是一个很普通的初中生。我既没有漂亮的外表,也没有突出的成就,但是我有一颗纯洁善良的心,一个温暖的微笑。
十四年前,一个孕妇被推进手术室。站在孕妇旁边的男人,在女人即将被推进手术室的那一刻,温柔的笑了笑,为女人打气,让她放松。女子被推进手术室,男子站在手术室门口焦急等待。那人站了一会儿,蹲了一会儿,靠在墙上,盯着手术室的门。时间都过去了,这对情侣还有多久!
两个小时后,手术室的门开了,一个医生和一个护士走了出来。医生对那人说:“恭喜你,先生。是个女儿。”男的听完很开心,然后女的就被推出去了。女人看着身边的婴儿,开心地笑了,脸上满是幸福。
故事中甜蜜的一对是我的妈妈和我的爸爸,他们的女儿是我。
我有短短的黑发,浓眉,不大不小的眼睛,大大的鼻子和一张能吃的大嘴。当然,有一张能吃的大嘴,我也不会瘦多少!
我特别喜欢唱歌,尤其是志愿者进行曲。因为我绝对不会唱这首跑调的歌!!!
我有自己喜欢的明星。我喜欢他帅气阳光的笑容,苗条的身材,优美的舞蹈,美妙的歌喉,更重要的是,他的拼搏精神和毅力。他就是优质偶像:韩庚。
韩庚精神值得学习。他是我的模特。
最后,希望大家对我有什么不满可以告诉我。
谢谢大家!