校运会作文
随着时间的推移,六年的小学生活转眼间就要结束了,今天,我们学校举行了一年一度的校运会!这将是我们在母校的最后一次运动会。我们班所有的学生都非常重视这次运动会,并希望在这次运动会上取得优异的成绩。
一大早,同学们来到学校,聊起今天的校运会,眼睛亮亮的。没有参加比赛的拉拉队队员拿着棍子,准备在操场上为运动员加油。然而,运动员伸展身体,做热身运动,准备战斗。我还参加了50米跑和400米跑。
第一个项目是六级甲等50米跑。我们去科教楼查记录。我们班的运动员互相鼓励,互相安慰,愿意取得好成绩。第一,男子跑50米,运动员在50米跑道上跑,速度惊人。不到五分钟,就轮到我了。我穿上钉鞋,站在跑道上,深吸一口气,看着自己最强的竞争对手曾亚云,心想:别紧张,冷静点,我会赢的,加油!“大家各就各位——准备——砰!”我赶紧冲了出去,拉拉队的喊叫声在我耳边响起。我眼巴巴地看着前方,心想:加油!加速,加速!我越跑越快,冲到了不远处的尽头。“是啊——”听到我们班的拉拉队喊,我知道,我赢了!我高兴得跳了起来!最后我全年级第一!
下午,所有的学生看起来都很困,但我们班的接力运动员看起来很有活力,对赢得接力冠军很有信心。接力赛开始了。一开始我们优势很大,超过了其他班。然而,当他魏健得到最好的,他摔倒了,因为不稳定的连接。其他很多班远远超过我们班。虽然我们处于劣势,但我们班仍然没有放弃冠军的竞争。最后一场由他来赢!我们班的“飞人”洪泽涛,抡起胳膊,尽可能短的拉开距离,但尽管如此,还是赶不上。接力赛结束后,我们班的同学都情绪低落,情绪低落,趴在桌子上。但是老师安慰我们:“不要气馁,田里有得有失,不顺利,这是教训!”
真的,这次运动会我真的明白了很多:人生的道路是平坦而坎坷的;过去的岁月里有欢笑,也有辛酸。眼泪告诉我一个摔倒的故事,汗水让我沉重,让我成熟。毕竟理想和现实是不一样的。失败是生活的一部分。没有人可以选择或者拒绝。
加油!年轻的心,我们为你加油!
加油!年轻的你,我们为你骄傲!
最后一次校运会让我难忘!