关于聆听的作文
大自然的生物们都在说话,大声的说话,在森林里物体上,声音特别大声。
我就在这样一个晚上起来,是路的呼啸,到天色全黑还没有出现结束。灯里丝绒的生命在慢慢的减少。
不记得几时有这样雨后的晚上,我走出房间,到卫生间小解了一下,外面喝口水后又来个大解,不记得几时有这种事。
秋天开始的睡觉是人生中一个大事,但今天出奇的困,但又睡不着。呆呆的在那,出奇的安静,出奇的奇妙。
我的知觉自动断开,又自动开始运动,我发现窗中的光在慢慢爬进来,好像自己睡的,又好像没睡。
聆听着外面的世界,地面开始吹着小号,我想,生活开始了吧?叮、叮、叮。珠子开始向下落了,这是场雨最后的结尾。
我真的又睡了一会儿,梦中,我缓缓起身,打开窗子,一只白色的鸟坐在窗外,我用手要抓住它的时候,它起飞了,周边的鸟和它一起飞,飞向一个叫梦想的地方。
我又在看这个世界,我身边多了个人——我的母亲,她叫我起来的同时也带着微笑。我也对她笑笑。看向窗外。
什么都是那么美好。
但,有个新事。
一只白色的小鸟要在中国大地上起飞了。
飞向梦想!