三八妇女节的作文
时间过得真快呀!明天,就是一年一度的三八妇女节。
应该准备什么好呢?突然,我看到我心爱的密码本。我想密码本应该有一些答案,我先开启密码本的密码,然后翻开密码本。我看了一下,看到了许许多多的公主。其中有一幅吸引了我的注意力。那个公主穿着漂亮无比的公主裙、晶莹透亮的水晶鞋还有那长长的、黄黄的头发。我准备画这一个公主。
我先拿一张空白的画画纸,然后,我拿起笔,最后开始画。我先画了这公主的头部有椭圆的脸、长长的睫毛、宝蓝的眼睛、小小的鼻子和一张樱桃小嘴。然后,是画那婀娜多姿的身体和公主裙。最后是画晶莹透亮的水晶鞋。画完了,我在反面写了妈妈祝您节日快乐!到了三八妇女节的晚上我把礼物送给了妈妈。
那一天我还要祝各位妈妈、奶奶和成年的阿姨节日快乐,永远健康!