猜猜她是谁作文
我的好朋友是女生,头发长长的,眉毛弯弯的,眼睛大大的,嘴巴小小的,脸蛋白白的。每次下课了,我就会找我的好朋友玩游戏。我的好朋友每次都爱玩一个游戏,我和朋友玩得很开心,上课了,我朋友一起回94班上课,上的是语文课,我开心地上起了课。
下课了,我对朋友说:“我们今天玩什么?”我说:“我们一起去散步吧!”朋友说:“好啊,我们一起散步吧!”
我和我的朋友开开心心去散步了,走到这又走到那。上课了,上的是数学课,我非常喜欢。中午到了,我和我的朋友一起回家吃饭了。
你们猜猜我的这个好朋友是谁?让我来告诉你们吧,她就是龙XX。