她有一头乌黑的长发,一双水汪汪的大眼睛,笑起来就像月牙。我最喜欢看她笑了,因为她一笑,平时藏起来的小酒窝就突然出现了。
她非常乐于助人,有一次上语文课的时候,我突然发现早上急着赶校车,忘记带笔盒了,但是看到在专心上课的大家,我并不想打扰他们。这时,老师突然让我们写笔记,我看着正在做着笔记的同学们,心里想:如里我现在向他们借笔,他们肯定没时间搭理我,那我该怎么办呢?我急得都快哭了,这时,从后面递来了一支笔。原来是她看见我着急的样子,猜到了我没有带笔,就借给我了一支笔,我连忙说了一声谢谢!我觉得她就是我心目中的小天使,当我需要帮助的时候,她就会出现。
所以,你们现在猜到这个乐于助人的小女孩是谁了吗?