猜猜她是谁作文
在我们班,我有一个老朋友。
她脸非常圆,她非常爱笑,笑起来还有两个大大的酒窝,可爱极了。她常常扎着马尾,个子也不高,还有点蛀牙,她还很瘦小。
我们很小的时候就在一起玩,因为我们是邻居。
她非常爱学习,每次回答问题的时候她都是第一个举手。她每天六点钟起床,看书看到六点半,七点到学校然后再看书,有一次她生病了,上医院还不忘带本书。她的词句积累非常多,每次回答问题词句运用得非常好。
下课了,她总是能和同学们打成一片,性格开朗热爱学习的她非常受老师与同学们的喜爱。
同学们,你们猜到她是谁了吗?没错,她就是我们的副班长——唐宇晨。