猜猜她是谁作文
她是我的好朋友。
她中等个子,有一个圆滚滚的小脑袋,乌黑发亮的头发,如同瀑布一样的长的头发,长着一双黑宝石一样的眼睛,脸蛋胖嘟嘟的,软软的像一朵小棉花。
她很喜欢跳舞。有一次,在音乐课上,老师让我们听音乐跳舞,她翩翩起舞,老师看她跳得好请她上台跳舞。开始了,她伸出两只小手,脚轻盈地跷起来,随风跳舞,跳好了,老师竖起了大拇指,同学们都纷纷表扬和称赞她,我们都好羡慕她。
她喜欢帮助有困难的人,记得有一次,我们班有一个人一不小心吐了,满地都是,大家纷纷离开,只有她一个人,拿着拖把,把同学吐的东西都拖得干干净净的。
大家,猜一猜她是谁?